還不是會員嗎? 註冊 登入
小老鼠邦克先生
小老鼠邦克先生

邦克先生是一隻小老鼠,牠住在一隻很臭很臭的臭鞋子裡 他最喜歡外出找乳酪吃。

有一次,邦克先生爬了很高的樹, 終於來到老巫婆居住的樹屋。

很快的,邦克先生找到廚房裡的奶酪。這個時候,剛好老巫婆在睡午覺,正呼嚕嚕的打呼呢!老巫婆聽不見邦克先生的動靜。

小老鼠邦克先師心裡竊喜,準備好好的把大乳酪搬回去,沒想到大嘴鳥剛好送信來,叮咚叮咚的門鈴聲把老巫婆給吵醒了,邦克先生急急忙忙爬下樹屋。

第二天,邦克先生借了一輛馬車,前去拜訪老巫婆,邦克先生自稱是老鼠王國的大臣,因為聽說這屋子的乳酪太好吃了,所以老鼠國王決定賞賜一大堆金幣給巫婆,希望巫婆可以前往老鼠王國領賞。

老巫婆心想,等我拿到了金幣,就把這些老鼠通通捉起來,煮一鍋好喝的老鼠湯。

老巫婆決定前往老鼠王國,邦克先生駕著馬車來到了河邊,他偷偷咬了馬匹一口,馬兒痛的跳進河裡,當然馬車也摔進河裡了。

老巫婆淹死了,從此,邦克先生不用再住在臭鞋子裡,他現在舒舒服服的住在老巫婆的樹屋裡,每天還有香噴噴的乳酪可以吃呢!



7117 人次閱讀
0 個評論
12月 17, 2012 上傳
回應故事
故事回應

故事作者

gy2135   7月 16, 2012
我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gy2135

故事分類

妙不可言的故事

同類故事

看同類文字故事 更多同類文字故事
看同類影片故事 更多同類影片故事
看同類圖片故事更多同類圖片故事