還不是會員嗎? 註冊 登入
健康潮流兩不誤的戒煙神器---relx電子菸

作為吸煙10年的老煙民,在這裏推薦給想要戒煙的朋友一些心得和建議。請隨我一同了解一下,或許能有用。

使用感受

我個人目前在使用兩款電子煙,一款是菲利普莫裏斯公司的IQOS,另一款是RELX。其實IQOS也很好,但由於煙彈太難買而放棄了。從外觀來看,relx走的是極簡路線,雖然中規中矩,但十分時尚。在使用體驗上,RELX的感覺與香煙非常接近,而且解癮效果比香煙更強,因為RELX煙彈含有5%的尼古丁(第一口一定要小心,否則可能讓你感受到極大的愉悅感)。最重要的是,它不含有焦油和一氧化碳。實際上,普通香煙中最有害的成分就是燃燒時產生的焦油和一氧化碳。最近看到某媒體的報道,稱電子煙的危害只有傳統香煙的10%,還有具體的數據說明。想看的可以聯系我發給你們。(至於那些說香港等地禁電子煙的,請明白禁≠有害,可能與某些政治或經濟原因相關)。下面我來簡單介紹一下relx電子菸的幾個優點。

「優點」

多種配色,最近還推出了蒂芙尼藍色。其他顏色包括紅色、黑色、灰色和藍色。

性價比高,煙彈可以使用很久。

續航時間足夠日常使用。

「戒煙秘訣」

4. 能替代傳統香煙。很多人問:電子煙能戒煙嗎?我個人認為戒煙是一個自我抗爭的過程,首先要有自控力,需要對自己狠心。relx 主機電子煙只是一個工具,它最重要的功能不是戒煙,而是讓你通過更健康的方式獲得尼古丁。用電子煙替代香煙,並不能完全戒煙,戒煙還需要依靠強大的意誌力。另外,還要找到一些能發泄壓力的辦法,例如跑步、遊泳等。

relx 煙彈非常適合煙癮較大的人,或者那些視電子煙為潮流玩物的潮人,用它來代替傳統吸煙,玩煙圈,偶爾秀一下。

RELX電子煙,健康潮流兩不誤的戒煙神器

最後,我覺得RELX的營銷團隊非常出色,大家可以網上看看。再此祝大家早日戒煙成功,早日擺脫尼古丁的誘惑。

購買鏈接:https://www.relxstores.com/

購買賴ID:TWTC

更多產品:

relx電子菸
relx
relx 主機
relx 煙彈
relx 官網
悅刻
悅刻五代
悅刻五代主機
悅刻5代
relx 5代
relx五代
悅刻五代煙彈
relx 5代煙彈
relx 1代
悅刻一代
悅刻一代主機
relx 1代主機
relx 1代煙彈
悅刻一代煙彈
relx 2 代
relx 二代
悅刻二代主機
relx 2代主機
relx 2代煙彈
悅刻二代煙彈
悅刻三代
悅刻三代主機
relx 3代主機
relx 3代煙彈
悅刻3代煙彈
悅刻四代
悅刻四代主機
relx 4代主機
relx 4代煙彈
悅刻4代煙彈
4 人次閱讀
0 個評論
5月 15, 2024 上傳
回應故事
故事回應

故事作者

kxin   4月 23, 2024
https://www.relxstores.com/

故事分類

書上找不到的故事

同類故事

看同類文字故事 更多同類文字故事
看同類影片故事 更多同類影片故事
看同類圖片故事更多同類圖片故事