還不是會員嗎? 註冊 登入
悅刻阿爾法α電子煙詳細介紹【戒煙神器,0焦油煙彈】

相信大家都知道吸煙對健康危害巨大,香煙盒上也總是標明「吸煙有害健康」,但為什麽還是有人吸煙呢?對老煙民來說,戒煙確實非常困難。戒煙並不是簡單說說就能做到的,它需要一個過程和一個替代品。如今,電子煙市場已經相當成熟,許多老煙民為了健康都選擇了自己喜歡的電子煙。市面上有很多品牌可供選擇,小編今天推薦一款自己正在使用的relx電子菸新品阿爾法α,一起來了解一下吧。

悅刻Relx阿爾法α電子煙的包裝采用白色系設計風格,在淡雅的底紋襯托下,阿爾法電子煙的外觀和品牌Logo清晰地印在包裝上。包裝采用揭蓋的設計,內盒以黑色為主。

包裝盒內頂層設有折頁,覆蓋relx 主機阿爾法α電子煙區域並透明展示。折頁不僅作為裝飾,也在運輸過程中起到保護產品的作用。在折頁下方的凹槽中放置了電子煙、說明書和配件。

從包裝內盒中取出悅刻阿爾法α電子煙旁邊的使用說明書後,可以看到下方內部分為兩個區域:上方凹入較多的位置放置兩個獨立封裝的煙彈,下方橢圓形凹槽中放置USB充電線。

從包裝盒中取出所有產品和配件後,可以看到:產品包裝盒蓋、包裝內盒、悅刻阿爾法α電子煙、兩顆獨立封裝的煙彈、黑色USB充電線、說明書和產品資料包。建議用戶提前閱讀說明書。

包裝內主要配件包括悅刻阿爾法α電子煙、黑色USB充電線、煙彈套裝和說明書。阿爾法電子煙有黑色和咖啡色兩種顏色,正面印刷有RELX標識,隨包裝附送的煙彈有兩種不同的口味,用綠色和藍色保護蓋區分。

悅刻阿爾法α電子煙背面采用純色設計,中間位置的指示燈與上一代明顯不同,采用點陣圓環設計,在使用過程中會亮起。該產品還有10分鐘內吸超過15口的震動提醒功能。

阿爾法α電子煙的relx 煙彈采用膠囊封裝,正面采用透明塑料材質,背面是印有LOGO的錫箔紙。兩個煙彈有效避免空氣長時間接觸,有助於保持衛生。

這款電子煙的煙彈設計有弧度,外觀平滑。內部采用獨創的α環形氣道設計,官方稱這種設計可以還原真煙層次感,提供接近真煙的替煙效果。

煙彈上的金屬接觸點設計有保護套,不同口味的保護套顏色不同。藍色保護套是冰川泉薄荷口味,綠色保護套是沙沙綠豆冰口味。官方還提供貴妃荔枝冰、香烤一號煙、楊枝甘露等口味供選擇。

電子煙的冷凝液復雜但常見,如同蒸饅頭時鍋蓋上的蒸餾水。冷凝液會降低使用體驗,如入口有煙油感等。α阿爾法環形氣道設計可以將冷凝液掛在霧化倉裏,提升口感。

relx煙油和煙桿的安裝非常方便,采用磁吸方式接觸。如果使用過程中混淆了,也不用擔心,因為在煙彈接觸點上方有凹印的中文名稱,用戶可通過名稱識別。

悅刻阿爾法α電子煙安裝好煙彈後,外觀非常圓潤,設計理念融入天圓地方哲學。握在手中輕薄小巧,材質質感極佳,使用時避免手滑跌落。

悅刻小煙的煙嘴設計使得使用時不會因與傳統香煙過濾嘴不同而感到不適,煙嘴顏色與煙桿顏色配合完美。

在使用悅刻阿爾法α電子煙過程中,可以通過relx 1代煙桿上的狀態燈判斷是否正常工作以及是否需要充電。當10分鐘內吸超過15口時,煙桿會震動提醒用戶不要過量吸煙。

一顆煙彈大約相當於兩包香煙的用量,差不多可以使用兩周左右。煙彈內采用四層防漏油設計、三道灣設計、蜂窩陶瓷霧化,每口煙都會通過一條57mm的煙道,提升電子煙的層次感和安全性。

煙彈安裝不區分前後,只要安裝方向正確即可順利安裝到煙桿中,磁吸方式使接觸的一瞬間仿佛是自動安裝。充電接口采用Type-C接口,不分方向即可插入,40分鐘電量充滿。

很多朋友會說,relx 2 代阿爾法α電子煙放在兜裏煙嘴部分不衛生。這款產品其實配備了保護套。在購買保護套時還拿了一款備受好評的貴妃荔枝冰口味煙彈,荔枝味道清新。

悅刻阿爾法α電子煙專用保護套安裝方便,只需要把保護套的煙嘴蓋提拉取下,把電子煙推入保護套的槽位,然後再把煙嘴保護套蓋上。煙嘴保護蓋通過紅色彈性橡膠條連接在保護套上。

安裝保護套後,需要確保原型點陣狀態燈露出來。在穿著衣物時可以隨時放入口袋中,使用時只需取下煙嘴保護蓋,收納時則將其放回原位。

悅刻阿爾法α電子煙詳細介紹【戒煙神器,0焦油煙彈】

relx 5代阿爾法α電子煙采用圓潤的外形設計,充電接口和煙彈安裝方便,使使用體驗更加順暢。煙彈上的阿爾法α環形氣道、鎖定冷凝液、三道灣曲煙道、蜂窩陶瓷霧化、四層防漏油設計,確保口感接近真煙。此外,超過15口的震動提醒功能,幫助用戶節製使用。對於這款替煙產品,您怎麽看呢?

更多產品:

relx電子菸
relx
relx 主機
relx 煙彈
relx 官網
悅刻
悅刻五代
悅刻五代主機
悅刻5代
relx 5代
relx五代
悅刻五代煙彈
relx 5代煙彈
relx 1代
悅刻一代
悅刻一代主機
relx 1代主機
relx 1代煙彈
悅刻一代煙彈
relx 2 代
relx 二代
悅刻二代主機
relx 2代主機
relx 2代煙彈
悅刻二代煙彈
悅刻三代
悅刻三代主機
relx 3代主機
relx 3代煙彈
悅刻3代煙彈
悅刻四代
悅刻四代主機
relx 4代主機
relx 4代煙彈
悅刻4代煙彈
24 人次閱讀
0 個評論
5月 15, 2024 上傳
回應故事
故事回應

故事作者

kxin   4月 23, 2024
https://www.relxstores.com/

故事分類

書上找不到的故事

同類故事

看同類文字故事 更多同類文字故事
看同類影片故事 更多同類影片故事
看同類圖片故事更多同類圖片故事